山东乒乓球学校的学生在省运动会乒乓球比赛中获得金牌

时间:2019-04-05 01:57:20 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



胶东在线网络12月16日(记者李燕)近日,济宁第23届山东省运动会圆满结束。山东乒乓球学校学生马文军获得乒乓球项目B组金牌。这项成就打破了烟台市省运会乒乓球项目32年的金牌历史。

参加山东乒乓球学校乒乓球项目的队伍代表烟台市参加了比赛。乒乓球学生马文俊参加了B组双打比赛,并与交换运动员一起夺得冠军。

烟台市体育代表团共获得429枚金牌,在全省排名第三,并获得“体育道德时尚奖”。烟台市体育局发来一封感谢信说,今天的优异成绩得益于贵校对乒乓球项目的大力支持。这个城市的乒乓球项目位于您的学校。本次省级运动会多次获得0.5枚金牌,多年打破了该市乒乓球项目的金牌历史,为烟台代表团做出了贡献。表示衷心的感谢。

2006年,烟台工程职业技术学院与山东省体育局共同组建了山东省乒乓球学校,开创了职业教育与体育有机结合的先河。


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。