湖人队取得了新赛季的第一场胜利。

时间:2019-03-24 23:29:42 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



在NBA常规赛中,湖人队昨天以131:113击败太阳队,最终赢得了本赛季的第一个赛季。今天北京时间今天上午10点30分,湖人队将面对主场的掘金队。自从比赛开始以来,掘金一直是4胜0负,领先西部联盟。

第二节比赛的分水岭,湖人队在一个季度内得到20分,湖人队教练沃顿说:“我认为主要原因是我们的防守强度已经提升。在我们的关注中,我们有性能提升。我们的速度很好,我们的进攻非常出色,我们在球场上非常无私。“

詹姆斯继续扮演一名多才多艺的战士角色。他昨天上场28分钟,16投7中得到19分,7个篮板,10次助攻和3次抢断。一个好男人三帮,昨天为湖人队“开箱即用”也获得了20分的麦基和23分的史蒂文森。

说到优秀的队友史蒂文森,詹姆斯说:“兰斯一直很棒。因为《齐天小太子》(猴王子)角色3D概念模型无法播放,他现在几乎是我们的替补控卫,他也控制了比赛他的比赛节奏很好,他可以找到队友。在第二节,他以防守心态打球,并为我们提供了后备阵容的支持。“

比赛结束后,詹姆斯也赞扬了麦基的表现。 “今天他表明他可以制造一个三分球,可以做出中距离跳投,完成差距,并有几个备份,所以他今天基本上没什么可做的。不。”麦基不仅打了三分球今天,但他的22场比赛效率是两支球队中最高的。

值得一提的是,太阳队的顶级球星布克受伤较早。布克在受伤前29分钟出场,在16投8中得到23分,7个篮板和7次助攻。 “我不确定当时发生了什么。我没有迈出一步,然后我觉得(受伤)。”布克在受伤时说道。

沃顿“摧毁”了湖人队的胜利

根据湖人球员史蒂文森的说法,在比赛当天的早晨,沃顿称球队留在酒店,突出了最近的防守问题。 “我们可以感受到他的愤怒,”斯蒂芬森描述道。 “我们必须赢得这场胜利。”当被问及沃顿在团队会议上多么沮丧时,斯蒂芬森回答说:“哦,他非常生气。今天他愤怒地来了,他对我们咆哮,他告诉我们,我们必须专注于防守端。无私的篮球风格,赢得胜利。“

“我们谈论了很多关于防守问题的事情,”斯蒂芬森补充道。 “我们昨天和今天观看了很多视频片段。教练对我们很生气。他强调了我们的防守,并指出我们应该在防守端进行沟通。在捍卫时我们必须非常无私。所以,我们今晚完成了这项任务。“


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。