上海交通大学与上汽通用在智能制造领域开展战略合作

时间:2019-03-24 14:16:15 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



6月27日,上汽通用汽车股份有限公司 - 上海交通大学智能制造技术研讨会及合作框架协议签字仪式在上汽通用汽车有限公司举行。双方正式签署《智能制造技术研发应用合作框架协议》林忠勤上海交通大学常务副院长,上汽通用汽车总经理王永清代表双方签署了协议。上汽通用汽车公司副总经理叶伟,人力资源部,动力总成制造工程,汽车制造工程等部门负责人,上海交通大学机械与动力工程学院院长李立峰,研究院副院长,金伟,参加了此次活动。机械工程,质量控制,动力总成等相关学科的十多位教授和专家参加了研讨会和签字仪式。

面对2025年国家制造大国,智能制造业和工业4.0新形势下的市场和技术挑战,双方将在过去的长期合作基础上拓展研究领域,整合生产的优势和资源,教育和研究,并开发汽车智能制造的关键技术和动力系统。合作制造技术,加工技术和设备测试验证基地,以及人员培训。该协议的签署,使上海交通大学与上汽通用汽车的校企合作迈上了一个新台阶。它还通过产业,学术和研究的协同作用,促进技术创新向生产力的转变,共同推动汽车智能化制造,建立“上海知识”。创建新名片的重要措施。

作者:

研究机构

进纸器:

科技发展研究院


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。