我们区举行了“中央小组”研究会议

时间:2019-03-25 12:00:50 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



7月18日上午,区委召开理论研究中心小组研究(扩展)会议,四区区长,区法院院长,区检察院检察长,其他在职城市管理干部,区主要负责人。人民的武装力量。会议由区委副书记丁保定主持。复旦大学环境科学与工程系教授兼博士生鲍存宽受邀就“建设生态文明环境管理自信”提出专题咨询报告。

在会上,鲍存宽对习近平生态文明思想的背景,精神实质,丰富内涵和实践要求进行了全面诠释,阐述了以生态文明为指导建立中国环境治理的信心。区人大常委会副主任涂其民,区副区长洪继良,区政协副主席程玉玉在学习主题和实际工作方面交流了经验。

丁保定在讲话中指出,区内各级党组织要把习近平的生态文明思想研究作为深入学习和理解习近平中国特色社会主义新时期的重要内容。贯彻落实中国共产党第十九次全国代表大会精神。更加努力,进一步加强“四个意识”,将思想和行动统一到党中央的决策和部署中,切实增强生态环境保护的责任感和使命感。

丁保定强调,要以习近平的生态文明为导向,全面落实国家和市级生态环保会议的布局,坚定不移地走生态优先和绿色发展的道路,坚决打赢对抗污染,共同打造一个美丽的黄埔。努力打造“四个基准”,实现“四个方面”,推动“四个进一步”,加快建设世界上最具影响力的国际大都市中心区,加快迈向优越的全球城市核心区。


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。